Основное направление нашей компании – производство емкостей. В настоящий момент мы выполняем работы «под ключ», т.е. с разработки проекта до выпуска готового изделия с последующим техническим обслуживанием. Учитывая направление нашего производства, особое внимание уделяется разработке и внедрению передовых и прогрессивных технологий в пищевой промышленности. Обеспечение условий, оптимальных для производства продукции
Производство емкостей обеспечивает оптимальные условия для исходного сырья с целью получения максимального выхода конечного продукта нужного качества. Заквасочники и другие емкости брожения оснащаются целым комплексом дополнительных систем, предназначенных для создания и поддержания условий, оптимальных для полноценной жизнедеятельности биологической закваски. Заквасочники нашего производства соответствуют всем предполагаемым требованиям.
Наши емкости брожения применяются для переработки различных продуктов. Поддержание оптимальных параметров обеспечивается контролем и постоянным поддерживанием необходимой температуры и давления, и обеспечением непрерывного перемешивания продукта (если это требуется). Производство емкостей учитывает различные способы подогрева и поддерживания нужной температуры продукта:
паровой или водяной обогрев, электрические ТЭНы, комбинация различных источников.
Емкости брожения и заквасочники нашего производства оборудуются перемешивающими механизмами от мировых производителей, занимающих лидирующие позиции в этом направлении.
Возможности нашего производства:
Сферы применения наших емкостей :
Молочная промышленность
Производство сока
Предназначены для тепловой обработки молока, приготовления кисломолочных продуктов.
Ванны состоят из внутренней ванны, заключенной в корпус и наружную облицовку. Нагрев продукта в емкостях осуществляется путем подачи пара в рубашку, предварительно заполненную водой. Охлаждение продукта в ваннах длительной пастеризации осуществляется путем подачи холодной воды в рубашку и змеевик ледяной воды ленточного типа по наружной поверхности ванны внутренней. Эффективное перемешивание в процессе тепловой обработки в емкостях длительной пастеризации обеспечивается мешалкой.
Перемешивание продукта осуществляется мешалкой лопастного типа, вращающейся от мотор-редуктора.
Пульт управления на емкостях длительной пастеризации позволяет задавать и поддерживать автоматически необходимые режимы работы. В зависимости от выбранного режима возможны следующие технологические процессы: нагревание и пастеризация продукта в ваннах длительной пастеризации с автоматическим поддержанием температуры в течение заданного времени, термостатическая выдержка или хранение продукта, охлаждение продукта, перемешивание продукта независимо от проводимого режима.
Все детали ванн ВДП, соприкасающиеся с продуктом, выполнены из стали AISI 304. 430.
Ванны изготавливаются рабочим объемом:
200, 350, 600, 1000, 2000, 2500 л.